×

Votre message a bien été envoyé, nous vous repondrons dans les plus brefs délais

Appartement - Val d'Isère.

Architecture de montagne

A demande de la propriétaire qui souhaitait moderniser son appartement en centre village de Val d'Isère, nous avons réalisé cet escalier hélicoidal débouchant sur un palier de verre.

De ce palier, la propriétaire accède à sa chambre par une porte coulissante vitrée en acier. La cloison séparant le palier de la chambre est réalisée en verrière atelier, permettant ainsi à la lumière du jour de pénétrer dans ce nouvel espace de vie. 


Date : 2017

Localisation : Val d'Isère centre

 


À découvrir.

Escalier minimalisteVilla contemporaine - Lac LémanVilla - Environ d
Revenir à l'ensemble de nos réalisations

Prenez contact

  • ZAC Puits d'Ordet , 73190 Challes-les-Eaux

  • contact@covermetal.fr
  • +33 (0)4 79 72 90 90
laissez nous un message
Envoyer